伊江島で水揚げされるソデイカのヒレの部分を利用し、
県産野菜や豚肉、イカ墨を混ぜ合わせ、具を真っ黒に!
化学調味料は使用せずに、黒糖、昆布、トマトで
味付けを整え、体にやさしい食品づくりを心がけました。
・味付けやパッケージは伊江中学校の生徒にも協力していただきました。
・売上の一部を伊江村の青少年活動資金に活用しています。
規格:12個(約240g)
賞味期間:1年
配送:冷凍でお届け、同梱包不可です。
原材料:豚肉(国内産)、キャベツ(国内産)イカ(国内産)、たまねぎ、白菜、にら、にんにく、生姜、イカ墨、皮(小麦粉、食塩)、でん粉、調味料(昆布、とまと、黒糖)、香辛料、トレハロース、
アレルゲン:麦
※商品代金とは別に送料が発生いたします。
ご注文後、送料をお見積もりし、メールにてご連絡いたします。
お客様にお買い物総額(商品代金+送料)をご了承いただきご成約となります。